忍者ブログ
作編曲家 TATOOのブログ
| Admin | Write | Comment |
カレンダー
07 2017/08 09
S M T W T F S
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
最近のお仕事
『A Shared Dream』 /U-KISS/ AVCD-38441/B/¥3,990 (tax in)/2012.02.29
「おいでシャンプー」 /乃木坂46 ≪初回仕様限定盤≫ ・Type-A SRCL-7966~7 ¥1,600(tax in) ・Type-B SRCL-7968~9 ¥1,600(tax in) ・Type-C SRCL-7970~1 ¥1,600(tax in) ≪通常盤≫ ・SRCL-7972 ¥1,000(tax in) 2012年5月2日発売
コメント
[03/01 福田知顕]
[01/10 hana]
[09/04 NONAME]
[01/17 ゆか]
[12/28 福田知顕]
[11/24 木村]
[10/14 hana]
[07/30 hana]
[07/30 ひろしまん]
[07/27 さと♪]
プロフィール
HN:
TATOO
性別:
男性
職業:
作編曲家、Keyboards
趣味:
水泳、映画
自己紹介:
本名:多東康孝
(たとう やすゆき)
出身地:北海道
生年月日:19xx年8月9日
身長:178cm
血液型:O型
略歴:
1995年
KAITAのキーボーディストとして
スピードスターよりデビュー。
KAITAの活動を中心にアレンジ、
CM音楽などを多数手がける。
KAITAとして7枚のシングルと3枚のアルバムを発表。
1999年
KAITAはLove Bell Back Lineと名称を変更。
テレビ東京系音楽番組「ソングライトShow!」に出演。
2000年
PAPA X Inc.と契約。
プロデュース活動を開始する。
バーコード
ブログ内検索
これです。


コーンはいいとして、
ニンジンとグリンピースですから、
苦手な人が多いのでは?

私は、大好きなんです
ピラフやナポリタンに入っている場合には
特に関心はありません。
”単体で with マヨ”がいいんです。
欲を言えば、一旦お湯に通すかレンジで解凍した後、
バターで軽く炒めて塩・コショウ、
んでマヨネーズをかけるのが最高です!
(だいぶ高カロリーになってしまいますね

冷凍食品が広く広まったのは
1960年代からと言われています。
私、60年代生まれですけど、
物心付く前から食卓にあったのではなく、
「ある日突然あらわれた」。
幼稚園か小学校低学年の時、
突然朝食に登場したのでした。
元々ニンジンもグリンピースでしたので
「いいじゃん!」的にウェルカムだったのを憶えています。

ミックスベジタブル、お好きですか?

拍手[12回]

PR
この記事にコメントする
NAME:
TITLE:
MAIL:
URL:
COMMENT:
PASS: Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
好きです
jako-ten
3種入ってるってのがお徳感ありますよね。

余談ですがン10年前にアメリカにホームステイした時は、単体の冷凍野菜の方が重宝されてました。
コーンならコーン、キャロットならキャロットで600グラムくらいの袋の先っぽを切ったら、マーガリンをドンと入れてレンジでチン!
豪快に大皿によそって家族で取り分けてたのが忘れられません。

お客の来る日はしませんでしたけど
(・ノェ・)こっそり
2013/01/20(Sun)21:18:33 編集
≪ Back  │HOME│  Next ≫

[1531] [1530] [1529] [1528] [1527] [1526] [1525] [1524] [1523] [1522] [1521]

Copyright c 日々是LOGIC。。All Rights Reserved.
Powered by NinjaBlog / Material By Mako's / Template by カキゴオリ☆
忍者ブログ [PR]