作編曲家 TATOOのブログ
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プロフィール
HN:
TATOO
性別:
男性
職業:
作編曲家、Keyboards
趣味:
水泳、映画
自己紹介:
本名:多東康孝
(たとう やすゆき)
出身地:北海道
生年月日:19xx年8月9日
身長:178cm
血液型:O型
略歴:
1995年
KAITAのキーボーディストとして
スピードスターよりデビュー。
KAITAの活動を中心にアレンジ、
CM音楽などを多数手がける。
KAITAとして7枚のシングルと3枚のアルバムを発表。
1999年
KAITAはLove Bell Back Lineと名称を変更。
テレビ東京系音楽番組「ソングライトShow!」に出演。
2000年
PAPA X Inc.と契約。
プロデュース活動を開始する。
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温かいお蕎麦に天ぷらは合います。
ただ、衣の総量とお汁のバランスが問題です。
大きなかき揚げはありがたい反面、
後半崩れてお汁が
ふやけた衣だらけになるのが嫌。
なので、カップ麺の天ぷら蕎麦の天ぷらも
もったいないですけど割って
4分の1だけ入れて食べます。
温かいお蕎麦に油分は必要。

私にとってベストな量は・・・
かけ蕎麦に天かす小さじ一杯。

昔から通っている近所のお蕎麦屋さんでは
何も言わなくとも温かいお蕎麦を頼むと
小鉢に少量の天かすを付けてくれます。
(ありがたいことです)
この感じで食べたい時に
立ち食いそばのお店だと、
たぬきそばを注文して
天かすは別にしてもらって
自分の好きな量だけ入れます。
必要なのは小さじ一杯なのに、
たぬきそばの料金を払う・・・
(これは果たしてたぬきそばと呼べるのか?)

ふう・・・笑

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