作編曲家 TATOOのブログ
| Admin | Write | Comment |
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
25 26 27 28 29 30
最近のお仕事
コメント
[08/09 りえくま]
[07/08 りえくま]
[07/07 TATOO]
[07/07 Pine]
[06/18 まる]
[06/14 まきりん]
[04/16 今はおじさん]
[11/14 今はおじさん]
[08/16 NONAME]
[08/11 NONAME]
プロフィール
HN:
TATOO
性別:
男性
職業:
作編曲家、Keyboards
趣味:
水泳、映画
自己紹介:
本名:多東康孝
(たとう やすゆき)
出身地:北海道
生年月日:19xx年8月9日
身長:178cm
血液型:O型
略歴:
1995年
KAITAのキーボーディストとして
スピードスターよりデビュー。
KAITAの活動を中心にアレンジ、
CM音楽などを多数手がける。
KAITAとして7枚のシングルと3枚のアルバムを発表。
1999年
KAITAはLove Bell Back Lineと名称を変更。
テレビ東京系音楽番組「ソングライトShow!」に出演。
2000年
PAPA X Inc.と契約。
プロデュース活動を開始する。
バーコード
ブログ内検索
温かいお蕎麦に天ぷらは合います。
ただ、衣の総量とお汁のバランスが問題です。
大きなかき揚げはありがたい反面、
後半崩れてお汁が
ふやけた衣だらけになるのが嫌。
なので、カップ麺の天ぷら蕎麦の天ぷらも
もったいないですけど割って
4分の1だけ入れて食べます。
温かいお蕎麦に油分は必要。

私にとってベストな量は・・・
かけ蕎麦に天かす小さじ一杯。

昔から通っている近所のお蕎麦屋さんでは
何も言わなくとも温かいお蕎麦を頼むと
小鉢に少量の天かすを付けてくれます。
(ありがたいことです)
この感じで食べたい時に
立ち食いそばのお店だと、
たぬきそばを注文して
天かすは別にしてもらって
自分の好きな量だけ入れます。
必要なのは小さじ一杯なのに、
たぬきそばの料金を払う・・・
(これは果たしてたぬきそばと呼べるのか?)

ふう・・・笑

拍手[7回]

この記事にコメントする
NAME:
TITLE:
MAIL:
URL:
COMMENT:
PASS: Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
≪ Back  │HOME│  Next ≫

[3347] [3346] [3345] [3344] [3343] [3342] [3341] [3340] [3339] [3338] [3337]

Copyright c 日々是LOGIC。。All Rights Reserved.
Powered by NinjaBlog / Material By Mako's / Template by カキゴオリ☆