作編曲家 TATOOのブログ
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プロフィール
HN:
TATOO
性別:
男性
職業:
作編曲家、Keyboards
趣味:
水泳、映画
自己紹介:
本名:多東康孝
(たとう やすゆき)
出身地:北海道
生年月日:19xx年8月9日
身長:178cm
血液型:O型
略歴:
1995年
KAITAのキーボーディストとして
スピードスターよりデビュー。
KAITAの活動を中心にアレンジ、
CM音楽などを多数手がける。
KAITAとして7枚のシングルと3枚のアルバムを発表。
1999年
KAITAはLove Bell Back Lineと名称を変更。
テレビ東京系音楽番組「ソングライトShow!」に出演。
2000年
PAPA X Inc.と契約。
プロデュース活動を開始する。
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近所の定食屋さんの日替わりランチには
目玉焼きが二つ付いてきます。
以前はお醤油をかけて食べていたのですが、
ある時期から1つはお醤油で、
1つはソースをかけて食べてます。
単に味にバリエーションをつけたい
というのもありますが、、、

定食なので主食はごはんです。
では、メインがパン(トースト)の時
目玉焼き(ハムエッグでも)には
何をかけます?
もともと軽く塩(&コショウ?)を
ふってある場合もあるでしょう。
パンの時もお醤油ですか?
我が家はソースでした。
最初は半熟の黄身とソースを混ぜてパンにつけて、
最終的には白身と火が通った黄身を
パンに載せて仕上げる・・・的な感じ? w

なので主食がごはんでも
”「目玉焼きにソース」は懐かしい味”
なのかもしれません。
そう言えば中学生位までは
シュウマイにもソースをかけて食べてたなぁ。
(今は醤油とカラシ)

以上です。 emoji

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